Внутренний Путь

Если не сделал всё, как намечал,
Значит, ты правду себе не сказал,
Значит не "в глаз", а попал только "в бровь"!
Знай: там, где Правда, там есть и Любовь

Вспомни то время, когда ты солгал,
Тогда ты свободу у себя отобрал
Ошибок твоих теперь не перечесть
Знай: где Любовь, там Свобода и есть

Жизнь - новый путь между бденьем и сном
Радость на Сердце - радость кругом
Вспомни, когда ты л ю б и т ь возжелал -
Вспомни, как Правду себе ты сказал!

Будет всё здорово - ты мне поверь!
Даже себя будешь знать ты теперь!
Когда же с прощаньем шагнёшь за порог,
Радуйся Сердцем! Да хранит тебя Бог!


Рецензии
Путь выбираешь сам...И, значит, владеешь тем, что выбрал. Не иначе!

Мила Щербакова   02.07.2015 09:10     Заявить о нарушении