Хочу я стать

Хочу я стать туманом белым,
Стелиться в поле по утру.
Ласкать деревья и разную листву.
И пролетать как будто не боюсь я высоту.

Хочу я стать лишь ветром тихим.
Дарить тепло и нежность эту.
Как раньше я хочу летать по свету,
И быть счастливой в мире этом.

Хочу я стать звездой на небе,
Ловить твой взгляд, как искорки кометы.
Потом упасть, сгореть и испариться…
И в этот миг твоя мечта осуществится.
24.11.2008


Рецензии