Не хочу не хохочу...

Не хочу – не хохочу.
Захочу – захохочу.
Вот сейчас я лечь собрался,
А возьму – и полечу!

Что? Лечить меня ремнём?
Не согласен нипочём!
Почему? Кого валяю?
Ну, а Ванька тут причём?!


Рецензии