На фотографию Йошики с розой в зубах

Слегка опущенные веки,
Блеск полубархатных ресниц.
В прелестных зубках розы стебель.
Мне падать хочется лишь вниз!

Кусать, впиваться в эти губы,
Порвать одежду на тебе,
Быть властным, нежным быть и грубым,
Ласкать тебя в волшебном сне.

Чтоб с милых уст мольба срывалась,
Чтоб с поволокою глаза,
Чтоб твоя ручка оказалсь
В моих кудрявых волосах.

Чтоб было все подобно грезам:
Пустыни жаркие пески,
И лишь в шипах две красных розы,
Сплетясь, не чувствуют жары.

Цветок в прекрасных губках, Боже!
И блеск ресниц! И этот взгляд!
Читаешь мои мысли кожей
И тупишь глазки... Я твой раб!

2-3.09.08


Рецензии