Маме

Его не обвязать бантами,
Его в коробку не закрыть.
Под силу это только маме-
Мир человеку подарить.

Я от нее так много слышал
О мире, где она живет,
Где барабанит дождь по крышам
И где зимою снег идет,

Где дети бегают по лужам
И ночь спешит на смену дня,
О мире, где я очень нужен
И где она так ждет меня.

За этот мир любимой маме
Скажу:"Спасибо" - как смогу.
И, хоть и детскими словами,
Она поймет мое "Агу".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.