Гимн Омской ХК Авангард музыка гр. Queen We are th

1 куплет
В пекле атак
Плавился лёд.
Каждый твой шаг –
То паденье, то взлёт.

Но сыгран финал,
Окончен сезон.
Омск истину лиги всем вновь доказал:
"Авангард" – чемпион!

Припев
Мы – чемпионы, друзья.
И нам без победы жить нельзя.
Мы – чемпионы, мы – чемпионы.
Нас не забудут.
Омск был, есть и будет
Чемпион!

2 куплет
Каждый твой матч,
Каждый твой бой,
Радость победы и боль неудач
Омск делит с тобой.

И мы говорим:
"Ни шагу назад!
Оставь поражения горечь другим
И вперёд, "Авангард"!

Припев.


Рецензии
Я тоже, Оксан,
Всем победам их рад!
Как сопливый пацан,
За родной "Авангард"!

Якут Алданский   02.08.2016 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.