серьёзность намерений

Мне не нравится серьёзность намерения
проверять серьёзность намерений...
Нужно всю жизнь готовиться к пенсии?
Что же, разве стакан воды
такая чудесная цель...
хотя... стакан воды всё-таки.
Мудрость, итить.
Ладно, ладно, будем ждать откровений...
Сядем вот у окошка перед закатом,
этак положим ладони на колени...
и будем ждать откровений.
Ферштейн...
Вот оно, это недовольное ворчание моего разума,
вот оно, то, что тебе, возможно, любезно...
вот, вот оно, вот...
или тебе совсем не до этого?


Рецензии