О чём молчит полночная луна

       О чём молчит полночная луна,
       В чём тайна тишины её не знаю.
       Но странным чувством ночь наполнила меня,
       Опять как в детстве я во сне летаю.

       Полёты к звёздам,детские мечты,
       Со свистом крылья разрезают тучи.
       Не вспомню утром этой красоты,
       Забуду как взлетал с отвесной кручи.

       Как волны искажали отраженье звёзд,
       И небо с морем над мной смеялись.
       Я не боялся грома,вспышек гроз,
       Отбросил и вселенскую усталость.

       Оставил все проблемы за границей ночи,
       И отложил заботы до утра.
       Пускай мой сон окажется не прочным.
       Ночь счастья и свободы без конца!!!


Рецензии