Спасибо за все

Спасибо за все: за оценки,
За взгляды твои на меня,
Прости, что порой без зацепки
Без повода тревожила тебя.
Прости, что смски писала,
Отвлекая ненарочно тебя,
Хорошо, что я о любви не сказала,
Которая 3 года тревожила меня


Рецензии
такие простые, но чувственные фразы... красиво и грустно ;(

Елисеева Ольга Ольга8   24.11.2008 21:47     Заявить о нарушении