Похолодало по ночам

       Похолодало по ночам,
       И лета будто не бывало.
       Холодный ветер до костей пробрал,
       Но на ветру вдруг жарко стало.

       И счастья нет,в душе покой,
       Мне одиночество не в радость.
       Лишь в сердце ноющая боль,
       Наедине со мной осталась.

       А равнодушная луна,
       Холодным светом освещает.
       Ей безразлично,что звезда,
       Меня совсем не замечает.
       


Рецензии