Белые птицы белого мира

Видишь, там, над морем
Белые чайки летают
И они ведь совсем не знают!
Что море замёрзнит скоро..

Но они улетят! А мы..
Останемся здесь погибать
И время прокрутит вспять
Оставив нам в память мечты..

Я нежные крылья согрею
Дыханьем оставшихся сил
Но наш умирающий мир
Возродить я уже не сумею...

Солнце протяжно блестит
Но Мы здесь совсем чужие
В этом холодном мире
Даже луч до нас не долетит

Укутувшись чьим-то горем
Попробуем не умереть
В белое небо взлететь
Паря над замёрзшим морем

Я нежные крылья согрею
Дыханьем оставшихся сил
Но наш умирающий мир
Лишь весной возродится
       - я верю...


Рецензии