Ты не знаешь чего я хочу...

Ты не знаешь чего я хочу,
Я хочу, что бы выросли крылья,
Ими взмахну и ввысь улечу,
Крылья спасут меня от бессилья.
Ты не знаешь о чем я мечтаю,
Предавая в ночи сотни Вас,
А в мечтах этих я утопаю,
Я узнал эту жизнь без прекрас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.