Обманись им

Обманись им, и отдай же всю себя,
Обманись им, но не уходи любя!
Обманись им, и познай, что значит боль,
Обманись им, но не предай свою любовь!
Обманись им, ты ведь знаешь, что права,
Обманись им, но сохрани его слова,
Обманись им, но отпусти сейчас его,
Обманись им, ведь так суждено!


Рецензии