Вот опять ты замолчала

 Вот опять ты замолчала,
 Грусть и холод за окном.
 Солнце землю печь устало,
 Сам теперь свой грею дом.

 Это в общем не беда,
 Стены отогреть не трудно.
 Жаль,что в сердце холода,
 Вьюга воет долго нудно.

 Душу не укрыть шарфом,
 И не спрятать в полушубок,
 Вредный ветер за стеклом,
 Свет от солнца слишком хрупок...


Рецензии