Праздничная ёлка

В шкафу, на самой верхней полке,
В большой коробке из картона,
Лежала тихо и спокойно
Весь год искусственная ёлка.

Её теперь достанет папа,
Разложит ветки по длине,
Поставит крестовину на пол,
Ствол установит в середине.

Мы с мамой хлопаем в ладоши,
А папа занят хвойным делом.
Волшебник из него хороший,
Волшебник из него умелый!

Из целой кучи лап колючих,
Слегка похожих на метёлки,
Растёт, почти до потока,
На радость праздничная ёлка.

© 2008/11/06 Дарья Пономарева

Иллюстрация -
фрагмент открытки студии ArtPix
http://cards.mail.ru/cardedit.html?tid=6513


Рецензии
Дарья! Так близка мне тема детская! У Вас зачиталась!
Понравились! Заходите, буду рада встрече!
С наступающим! Удач во всЁЁЁм!
С улыбкой, Любовь.

Любовь Алейникова   12.12.2008 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с предстоящими праздниками! Успехов в творчестве!

Дарья Пономарева   13.12.2008 13:52   Заявить о нарушении