Как же долго тебя не было

Как же долго тебя не было,
Как же долго я скучал,
Обнимал пустое небо я,
Ночи темные ласкал,
По следам дождями смытыми,
В полупамятстве бродил,
Жил с обидами забытыми,
Места я не находил.

Без тебя мне было холодно,
Но я помощи не звал,
И измены счастья подлого,
В чужом доме не искал,
А заплаканные лилии,
Мерзли тихо на траве,
Приходили, уходили мы,
Это было всё во сне.

Пропадал в пустом забвении,
Дней минут я не считал,
Ночи темные осенние,
Я встречал и провожал.
Как же долго тебя не было,
Как я долго ждал тебя,
Обнимал пустое небо я,
Ночи темные любя.

Как же долго тебя не было,
Как же долго я скучал,
Обнимал пустое небо я,
Ночи тёмные ласкал.


Рецензии
Я тебя сочиню, но не стану искать,
Давно знаю, что так не бывает,
Мне самой предстоит этот мир познавать,
Своих дней перелетные стаи...

С теплом,

Марианна Эн   07.12.2008 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, тронут Вашими словами.

Николай Стрелец   07.12.2008 23:50   Заявить о нарушении