Летний вечер

       О,тихий летний вечер,
       Дорог просёлочных густая пыль.
       Гонял её весь день весёлый ветер,
       А на закате ветра пыл остыл.

       Дышать легко,как шум лесной волнует,
       Пьянящий запах полевых цветов.
       Любви огонь в моей душе бушует,
       Скорей бы сбылись сказки сладких снов.

       Но в этот вечер звёзды мне не светят,
       Они опять забыли про меня.
       Наверно солнышку перину стелят,
       Чтоб отдохнуло на закате дня.

 


Рецензии