Ветер клин журавлиный уносит...

Ветер клин журавлиный уносит
Из родного в чужое небо.
Облаков белоснежную проседь
Вслед за ними на плечи мне бы...
Руки мне б обернуть крылами,
Птичьим криком бы разрыдаться,
И, взметнувшись над облаками,
От земли бы вверх оторваться,
Всё былое мольбой покаянной
Искупить и забыть, как небыль...
Да любовь твоя цепью каменной
Не пускает меня в небо...


Рецензии
ПРОСТО З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Отличное стихотворение о любви!Очень образное! Понравилось! Успехов Вам!

Александр Николаевич Решетников   16.05.2009 10:04     Заявить о нарушении