Один вопрос

Я потерял свой дар творить
И потерял свою надежду,
Не стоит даже слёзы лить,
Пытаться как-то вернуть нежность

Так надоела суета,
Капризы ссоры и скандалы,
Погибло сердце…навсегда…
И воздуха уже так мало…

Не в состоянии понять
Своё смешное назначенье
И боль в груди мне не унять,
К чему идёт моё стремленье?

Один вопрос - один ответ -
Зачем вообще все это нужно?
Желанья и стремленья - нет.
Не выплыть из глубин наружу.

Со мной остались лишь одни -
Моя печаль, моя усталость,
Потухли в море слёз огни…
А всё прекрасно так казалось…


Рецензии
самое забавное, что скоро мы все сдохнем (ну, может и не все) в руках невидимого рынка, что все вопросы сами собой нападут и разорвут нас в клочья и все стремления там будут стрёмом и все сомнения - обломом...

я тоже депрессирую по-немногу...

Евгений Кафф   24.11.2008 13:43     Заявить о нарушении