Молитва о мире в России

О Боже мой, Боже!
Морозом по коже
известия злые
о взрывах в России.

В страданиях корчатся люди… Когда
закончится эта слепая вражда,
не будет террора, смертей и увечий?
Когда же уверует род человечий?

О Боже всесильный!
Молюсь со слезами,
чтоб снова Россия
шла света стезями,

покинув тропу нетерпимости к близким,
чтоб жил наш народ не стремлением низким
к богатству, владычеству и сладострастью,
а в братской любви находил своё счастье.

О Боже, Иисусе!
Пусть светит над Русью
звездой незакатной
Твой лик благодатный.


Рецензии
Да поможет Господь нашей Матушке-России встать на путь истинный и не пасть в безверии и заблуждении, спастись самой и стать путеводителем для спасения другим народам.

Татиана Пономарева   21.07.2010 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.