На Ты Необыкновенная

(Наташе)

Я Вас люблю, я в Вас влюблён,
Я утонул в глазах прекрасных и печальных.
Когда Вы изредка смеётесь – слышу перезвон
Всех колокольчиков поющих и хрустальных.

Когда грустит погода за окном,
Тогда грущу я с нею вместе.
А мысли только лишь о Вас, лишь об одном –
Чтоб вместе с Вами навсегда… чтоб вместе.

И есть такое чувство единенья,
Как будто знал я Вас всегда.
И никогда ни капельки сомненья
Не заронится в это чувство никогда.

И вот Судьба: не видел раньше Вас,
Теперь лишь с Вами все мои Мечты!
Я Вам скажу «ЛЮБЛЮ» еще не раз…
И, можно, буду звать я Вас на Ты?!

Послушай, сердцу дорогое Счастье,
Ты для меня есть Мир, есть целая Вселенная,
Пусть мимо нас промчатся все ненастья…
Ведь Ты такая НЕОБЫКНОВЕННАЯ!


 22.11.08 г.


Рецензии
Привет!Коля,совсем другое настроение,прекрасное признание.Я очень рада.Степлом,Свет

Лана Светлова   23.01.2009 20:04     Заявить о нарушении
Я и сам очень рад, Свет!

Такого же настроения я желаю и тебе!

С теплом, Коля

Николай Цупренко   27.01.2009 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.