Вздох осени

Скрылось солнышко румяное,
Вышел месяц молодой.
В нежной дымке золотой
Роща розово-багряная
Тонко источает пряные
Запахи листвы сухой…
Шёпот осени глухой –
Словно тихий, потаённый
Вздох любви неразделённой,
В сердце издавна живой…


Рецензии