Свиньям...

Перебирая мусор в голове,
Я собираю мусорные кучи из букв-
Я даровитый в этом плане.
Но,несмотря на сочетание красивых слов,
В моих стихах остались стихотвари.
И часто,не желая рифмовать,
Я словосволочам и тварям подражая,
Читателей обкидывал дерьмом,
А те молчали,мало понимая.
Я собирал ошметки от бесед,
Гнилье трамвайных разговоров.
На свиноферме наших лет
Готовился к убою новый боров.
Но что же?Свинка стала голодать-
Помоев оставалось очень мало!
Старался чтоб и вовсе не отстать,
А тут она за мною побежала,
Стараясь хоть понюхать и помять,
Не брезгуя ПО ГОЛОВАМ и МЫЛОМ.
А для меня не самый интригующий вопрос-
Кем быть?хвостом свиным или свинячьим рылом.


Рецензии