Вешний сон

Соткан искусницей-весной
Покров травы в глуши лесной,
Деревьев вышита канва.
Сквозь ветки плещет синева.
Нам в лица. Снова ты со мной.
Какая тишина!
Признаний не нужны слова –
Сказала всё весна…


Рецензии