Лишь тишина ночи...

Лишь тишина ночи,
Может меня успокоить,
Дрожанье свечи,
Я не буду с тобою спорить.

Твое тихое пламя,
Мое сердце согреет,
словно дьявола знамя
В этом воздухе веет

Но спокойна душа,
И порыв ветерка,
Хоть и гнётся свеча
Лишь тухнет слегка.

Словно моя душа,
Не унывает горя,
И сижу не дыша
Наступает заря...


Рецензии