Представление о

(шуточное)

Вот звёздный час любви моей!
Я вновь влюблён – на долго ли, не знаю…
Но я Мечтою смелою своей
Вас смело верною подругой представляю.

Я вижу Вас женой, любовницей и другом,
Которых не обижу даже взглядом.
На Вас гляжу и откровенно кругом
Кружится голова, когда мы рядом.

Робею и хмелею от откровенности такой,
Но мысленный свой взор не в силах,
Не видящий одежд, преграды никакой,
Остановить, и отвести от очертаний милых…

И краской жгучей воспылало тело,
И голос мой дрожит в надежде и сомненье,
И представлять Вас продолжаю смело…
И все же знать хочу я Ваше мненье.

Задать вопрос один позвольте Вам,
Чего хочу я точно знаю:
«А представляете ли Вы,
Как я себе Вас представляю?!».


; :)))
22.11.08 г.


Рецензии