Не плачьте обо мне, когда меня не станет...

Не плачьте обо мне, когда меня не станет,
Порадуйтесь, что мне свободно и легко.
Ведь с каждым новым днем меня всё больше тянет,
Расправив два крыла, коснуться облаков.

Как в белоснежный плед, в туман их обернуться,
Расплакаться дождём, не пряча своих слёз...
И, больше не боясь вновь на земле проснуться,
Счастливою уснуть над россыпями звёзд.

Простите, что ушла, не попрощавшись с вами
И не признавшись в том, что больше не вернусь.
Я не хочу встречаться с вашими слезами
И, им поддавшись, лгать, что с вами остаюсь...

Ведь мне пора лететь... Мне слишком больно стало
Терпеть паденья страх и горечь пустоты.
Я к вам еще вернусь, чтоб все начать сначала,
Вот только разучусь бояться высоты.


Рецензии
Понравилось! Не улетайте! Ну, а если уже улетели, возвращайтесь скорей! С теплом, Сергей)))

Серж Сандал   27.12.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.