Я согласна

А знаешь, я тут подумала:
Зачем тебе жизнь калечить?
Со мной - как летать под куполом...
Нет, я не возьму колечко!

Я свободна, как в поле ветер,
Сама выбираю место
И того, кто мне мил и светел -
Кому сегодня невеста.

Твоими златыми клЕтями,
И поводком со стразами -
Меня не заманишь этими,
Да и другими разными...

Мне ничьи не нужны подарки,
Я не ценю признания.
Мне лишь надо, чтоб было жарко
В душе от очарования.

Я же ведь не такая, как все,
С другой тебе будет легче.
С той, которой ты по весне
Наденешь, любя, колечко...

Чтоб остаться со мною рядом,
Но и свободным, конечно,
Хотя и моим, - быть надо
Немножечко сумасшедшим.

Я могу быть самою верною,
Быть нежной, какой угодно!
Одного не могу, наверное -
Жить ни с кем несвободной.

Если вдруг желания наши
Хоть на миг успокоятся,
Ты меня не удержишь, даже
Можешь не беспокоиться.

А теперь, когда ты всё знаешь,
И это тебя не лечит...
Я согласна. Ты понимаешь?
Давай мне свое колечко!


Рецензии
Всё-таки так о любви пишете только Вы! Надрыв, на пределе, на разрыв аорты. Люблю стихи Ваши!

Вероника Пятченко   24.02.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.