То, что требует душа...

Больше жизни! Больше смеха!
Пусть глумится вся страна,
Но всегда я буду делать,
То, что требует душа.

Хоть никто не понимает,
Но пока еще жива,
Сердце мне всегда покажет
Тех, кому еще нужна.

Разум пусть летит в помойку,
Не тревожит он меня,
Потому, что он не знает,
То, что требует душа!


Рецензии