Я разных познаю людей

Я разных познаю людей
Из окон-глаз автомашины.
И веры нет, но хоть убей.
Надежда лишь на автошины.

Друзей по жизни растеряв,
Спешу оставить яркий след.
Но столько горечи узнав,
Не нахожу на всё ответ.

Ушли веселые года
Любви и радостных стремлений.
И мне уж больше никогда
Не испытать души волнений.

Какие ждут меня пути?
Наверняка не автострада
И, чтоб проехать и пройти,
Мне не поможет и бравада.


Рецензии