Алина

Есть цветок на этом свете,
Красивее всех других,
Нежен,будто лёгкий ветер
И от куда ж он возник?
Тот цветок зовут-Алиной,
Восхищаюсь ею я,
Как растёт малыш чудесно,
Моё милое дитя.
Обниму свою дочурку,
Нежно чмокну в щёчку я,
И скажу своей Алине:
"Крепче всех люблю тебя!"

       ночь 27-28.07.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.