Тепло и тихо

Тепло и тихо по утрам,
Деревья празднично одеты
А осень бродит по садам –
Такие зримые приметы!

Блестят на солнце кружева
Из паутинного плетенья.
Синей, становится вода
И затихают птичьи пенья.

Яснее горы вдалеке,
Вершины в седину одеты.
И пар ночами на реке.
Наги кусты в лохмотьях лета.

Поляны с желтою травой
Листвой усыпаны шуршащей.
Парад деревьев над рекой,
В поклоне осени стоящей.

Какие яркие цвета!
От ягод на губах оскома.
Плывут по небу облака.
В душе приятная истома!


Рецензии
Лирчный хороший стих получился.Анатолий Ваше
произведение "Зануда-дождь" стал лауреатом конкурса"Дождливая лирика" и получил право на публикацию в сборнике, поздравляю.
подробности конкурса читайте на моей страничке.
С уважением, Дождимир

Дождимир Ливнев   04.12.2008 16:47     Заявить о нарушении