Новый год

       

Новый год пришел к нам снова,
Снег украсил все дворы.
И каникулы настали
У весёлой детворы.

Как давно такой погоды
Небывало здесь зимой.
И в такое время года
Город милый мне, родной.

Я люблю тебе как раньше
Всё с тобою испытал.
И в такое время года
Ты ещё прекрасней стал.


Рецензии