Тайна

 

Задумчивый взгляд,
как лик из столетий,
и ищут глаза
кого-то в толпе.
Ночной променад
в кольце междометий
и слез бирюза
дополнят напев.
Всю ту неизвестность
таят кулуары
и сердце устало
выдерживать путь.
Но всхлипы оркестра,
и шелест гитары,
и звуки рояля
уйти не дадут.
Открой эту рану
безмолвного сердца!
Из глаз полупьяных
себя напою.
Любить не устану
надрывное скерцо
и шепот пиано,
и тайну твою!

 28.08.2008г. Г.Ч.


Рецензии
Пришла на тайну,
пришла от Тани,
и слышу скерцо так мечтательно в окно.

Елизавета Бангерская   02.04.2010 00:47     Заявить о нарушении
Ваше тайное посещение "Тайны" обнаружено. Спасибо, заходите еще.

Георгий Чёрный   02.04.2010 00:58   Заявить о нарушении