ВВБ

Почему кричится лишь от боли??!
Я хочу воспеть любви мораль!!!
Я хотел бы избежать ущербной доли -
и увидеть глаз твоих, хрусталь!!!

Все взаимосвязано зачемто,
Мысли сами вяжутся в пути,
Давнее, как песни из Соренто,
Мне поют: "Виталя, не грусти!"

Не грущу и думаю о Солнце,
Верю в позитивы и крещусь...
Вижу цель, как блик в колодце,
Вижу и лишь к ней несусь.

Бег и ветер рвет мне грудь морозом,
И в загривке давят удела...
Отпусти! Ведь слабость как позором
Мне из рук повыбела дела.


Рецензии