Пардон, мадам

Пардон, мадам! Примите извинения.
Вы правы - (не суди по мелочам...)
Мне не понятна суть стихотворения.
Простите, не в обиду будет Вам.

Не удостоил Вас своим вниманием.
Читал стихи поверхностно судя.
Я извиняюсь, искренним признанием
за Вашу мудрость, Вас благодаря!

И вот теперь, совсем без сожаления,
читаю эти добрые стихи.
Вы мой критерий мысли, вдохновения!
Моей мечты заблудшие грехи...

Возможно вами я прощён не буду.
Вопрос по мне поставите ребром.
Я диалог наш долго не забуду.
За всё прошу прощения...
С добром!

Ноябрь. 2008 год.


Рецензии
..другое "Пардон, Мадам".... было уже в 2008?)))
ДОБРА, Андрей, тебе - учусь мудрости на твоей страничке))


Варкентин Ольга   15.07.2016 20:56     Заявить о нарушении
Я просто рад тебе!

Андрей Лихачёв   16.10.2017 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.