Человечество

Я вижу - каждый человек пытается убить себя,

Под погребальною землей, ища покоя день из дня.

И всем так хочется узнать, что есть внутри подобных нам,

Но неприятно всем вскрывать тела с гниющим запахом.


Единство всех времен - садизм внутри сознанья всех существ

В овечьей шкуре ждет крови, что потечет из разных мест.

И черного насилья рев, что издает толпа людей

Рождает ужас, пытки, страх, изгнанье светлых всех идей.


А в темном сыром подвале кто-то плачет,

Его мысли текут кровавой рекой

На наши одурманенные головы и плечи,

Которые когда-нибудь все обретут покой...


Рецензии