Скучаю по тебе, сестричка

Знаешь,я помню вечер веснний,
Было прохладно и как-то угрюмо......
Помню,как нежно взяла ты за плечи,
И стало понятно:Мы вместе на ВЕКИ.....
Помню окурки у нас под балконом,
Ветер срываюший кепку!Молчи.....
Шишки,которые стали святыми,
И разговоры наши в ночи........
И те стихи-никогда НЕ ЗАБУДУ,
А в голове тогда было лишь МЫ.....
Тайный поклонник,такой не понятный,
Я с Тобой!!!Ты НУЖНА,
Ты пойми и прости.........
Время прошло,уже НОВЫЕ люди,
Ходят по набережной,мило смеясь...
И вино кабардинское,все уже выпито,
И те звезды светят уже не для НАС.....
Слезы с тобой,у тебя на блоконе,
Мы стояли за руки крепко держась.....
И знали,что есть еще в мире те люди,
Которые любят и нам так ВАЖНЫ......
Помнишь,наверно,как все начиналось???
Год прошел,и кажется ничего не осталось.....
Но история Беллки и Стрелки ,
Едва НАЧАЛАСЬ..........................

25 Апреля 2006 г


Рецензии