конечно же, я - тварь...

Умоляю: помоги уйти!
Я прошу, вселенная, ну сжалься!
Этой ночью тихо победи.
Навсегда к тебе позволь прижаться!
Хоть не стану значимей тогда, -
Отпусти на волю каждый атом:
Им быть вместе - сущая беда…
Как я перед ними виновата!..
Может быть, хотя б один, - взлетит,
К нежности сумеет прикоснуться;
Пусть всего лишь он меня простит –
Я готова больше не вернуться...
Не молчать любимому, навзрыд,
Не читать его по силуэту…
Стал бы ветром каждый мой порыв,
Знаешь, а ему все можно, ветру…
Целовать небритое лицо,
Обнимать опущенные плечи…
Не стесняться выглядеть глупцом,
Не боясь, что это искалечит...
Забери меня, возьми к себе!
Не глумись хоть, над к тебе пришедшей…
Ну, давай, без жалости, убей!!!
…Так как он, ни слова не нашедший…


Рецензии
Красиво и много находок.Поздравляю!

Сергей Сутырин   03.12.2008 21:29     Заявить о нарушении
большое спасибо Вам! очень высокая оценка.

Мэри Кристмас   06.12.2008 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.