отказывай себе в сладком...

отказывай себе в сладком
не принимай себя дальше
кино по разным площадкам
под скрипы многоэтажек

целуй цени и не порти
своих привычных устоев
прошли от корки до корки
не счастье даже не двое

мои глаза не увянут
терять цитаты не важно
до пояса оловянный
до перевдоха бумажный

не змей конечно не в небо
по крайней мере не пальцем
случайный просто плацебо
нарочно найденных станций

а кто вчера равнодушил
великий мастер прозрений
умгу да-да нога-в-душу
нет мозга нет потрясений


Рецензии