Жизнь моя

Я нарисую тебя черно-белыми красками,
И только сердце оставлю красным.
Чтобы жизнь не стереть,
Чтоб не стать виноватой,
Разотру его нежно я ватой...
И штрихами тебе подрисую,
Руки те,что я жадно молю.
Не понятно мне,почему все так,
Почему не дал мне,Он палитру свою...
Почему должна я,тебя воссоздать,
Из обрывков старых,кусков.
Как теперь мне доказать тебе,
Что ты жизнь моя,из разноцветных цветов...

28 Апреля 2006 г.


Рецензии