Всем моим друзьям посвещается

сменяя друг друга проходят года.
сменяеся лето,зима и весна.
события,люди проходят скозь нас.
но я лишь хочу,чтоб огонь не угас,
огонь наших глаз!

чтоб сердце горело как у Данте в руках,
чтоб верили мы,
чтоб верили в нас!

пусть вечно искрятся улыбкой глаза,
пусть в нашей душе живет вечно мечта!

мы разные все,
мы такие как есть.
мы дружим,
и дружба для нас это честь!


Рецензии