Летим?

Если решишь улететь....помогу....
Я смогу ведь крыльями стать....
Захочу,пролечу петлей,
Захочу,я и в высь....облака....
Захочу,я тебя спасу,
Этот мир для тебя не тот...
Лишь бы понял,тогда унесу...
Что тебя в небе счастье ждет....
Помогу я тебе уйти,
От проблем,ото всех невзгод...
Я хочу,чтоб осознал ты сам,
Что нужна я тебе,и лишь год,
То была подготовка в полет...
А потом пролитая в тиши,
Под бескрайней,любимой Москвой,
Сам поймешь...или я помогу...
Что пора нам вернуться домой.....

30 Апреля 2006 г


Рецензии