Пройдут года, пройдут столетья!

       * * * *

Пройдут года, пройдут столетья!
Изменят люди этот мир!
За поколеньем, поколенья,
Забудут тех, кто раньше жил!

Забудут нас, и вас, и в прошлом,
Сметет следы метель времен,
Все, что казалось не возможным,
Вдруг превратится в эталон.

И грянет век, и день настанет!
Когда нога шагнет вперед,
А за спиной, мечта растает,
Всех тех, кто прошлое сберег

Обрывок памяти как вспышка!
Блеснет, ослепит, угорит…
Как новогодняя открытка!
Куда-то в бездну улетит…


Рецензии