Я вспоминаю...

Я вспоминаю запах белых роз,
И белоснежный зимний вальс,
И наших чувств хрустальный мост,
И этот чудный вечер наш.

Я вспоминаю губы, рук твоих тепло,
Снежинкой как в ладонь твою упала,
В волшебное мгновение одно,
Мелодией весенней зазвучала.

Не забывай любовь мою и нежность,
Как зимним вечером я розой расцвела,
И не пустое слово верность,
Я белым лебедем по озеру плыла.

Не забывай глаза мои и руки,
Как сказка превратилась в сон,
И чувство неизбежности разлуки,
Не повторится больше он…


Рецензии
Очень душевное стихо!
Спасибо Вам,Марина!
С уважением,Таня.

Татьяна Иванова 2   28.11.2008 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.