первыми буквами. мы

Думаю,что не придешь ты....
И стану я совсем одинокой...
Маленькой,слабой,потерянной...
А слезы оставлю я прошлому....
Факел,изчезнувшей жизни....
Моим вновь источником станет...
Я вспоминаю свое поражение...
Ты будешь воспоминанием...
Едва ли надежда останется....
Быть нужной и жить без потерь...
Я крикну,уже задыхаясь:.......
Люблю лишь тебя!Ты поверь....
Ютится в квадрате молчания...
Быть самою верною,плыть...
Лилеять себя от отчаяния....
Юность свою погубить....

02 Мая 2006 г


Рецензии