Думающие головой

Идет по дороге с телефоном в ухе
Небрежной походкой и громко кричит,
Кто этот прохожий,модный паренек,
Он видно не парится в жизни
И деньги всегда при нем,учащийся института,
Он думает головой и ручек он не испачкает
Тяжестей не понесет,
Новой российской культуры рассвет
Порно,халтура и полный бред.
Кто рулит в машине роскошной,крутой
С вытянутой из окна клешней,пальцы в перстнях
В зубах сигара,темные очки рядом шалава
Местный бизнесмен заправок король,
Ты посреди дороги не стой.
Всех считает он за ничто его же за полное дерьмо.
Где-то ,что-то в кожаном кресле сидит,
Законы придумывает о них говорит,
Но это не главная его роль
В первую очередь он думает головой,
Чтоб ручек не измазать и тяжестей не носить
Надо ему по заказу законы протащить,
Но разве это проблема ,
Главное чтобы приняло большинство,
А кто рядом с ним такие же депутаты как и он ,гавно
Но сразу вопрос возникает ,а кто-же его избрал,
Что за народ такой не думающий головой,
Но разве есть время им думать,
Когда надо сеять и жать,строить дома и заводы,
Детей своих подымать.
Много таких в мире думающих головой.
Не это противно другое,язык позорят родной.


Рецензии
мы с вами люди слишком хорошо о себе думаем!!!! попробуйте к себе это примерить

Сергей Пономарев 2   15.01.2009 21:15     Заявить о нарушении
Я всего лишь человек,а не бог знает что.

Денис Старцев   17.01.2009 20:43   Заявить о нарушении