В реанимации любовь

В реанимации любовь -
Кому, во что теперь ей верить,
Как дальше в этом мире быть,
И как чувств поленность проверить...?
Чтоб снова захотелось жить.

...Вот тот смазливый, тихий парень-
Как клялся он в своей любви.
И как ресницы трепетали....
Живет уже на 3 семьи (и все с детьми).
Вот тот серьезный муж с усами,
Еще не разу не любил.
Он занят срочными делами,
И жизни многих поучил....
А эта милая девица- так улыбалась, так мила,
Но чтоб на верх чуть-чуть пробиться,
Всех обманула, подвела....

В реанимации любовь -
Врачи склонились в напряженье,
Одно неверное движенье,
И не вернется чудо вновь.


Рецензии