Письмо любимому

Мой милый друг, пускай невольно,
Могу обидеть я тебя,
Но ты мою натуру знаешь-
Не думай плохо про меня.

Прости мою шальную душу,
Прости, пожалуйста, и пойми:
Мне кажется я погибаю,
Все только от твоей любви!

Я знаю, ты не мой мужчина,
У нас различная судьба,
Но мучает меня кручина -
Где ты уже четыре дня?!

Так сердце бьется! Как нелепо,
С тобою или без тебя,
Мне тяжело... Как больно это!
Я не могу понять себя.

Что послужило той причиной,
Которая с ума свела?
На свете есть еще мужчины,
Так что мне надо от тебя?

Ты мои мысли заполняешь,
Тревожишь ночью мне покой,
Хотя и сам не понимашь,
Что связывает нас с тобой.

Я знаю, это не возможно,
С тобою вместе рядом быть,
Но как же, все-таки, прекрасно,
Тебя, мой дорогой, любить!


Рецензии