Этой ночью

Этой ночью будут звезды,
Этой ночью придет счастье.
Все еще совсем не поздно
Подарить ему всю власть.
Просто дать ему все сердце,
Даровать всю душу, тело.
И его теплом согреться,
Вместе с ним увидеть небо.
Вместе с ним познать все тайны,
Открывать иные смыслы.
Этой ночью будет славно,
Ночь любви без мыслей.


Рецензии